lunedì 20 febbraio 2012

Tortino di patate


Ingredienti per 4 persone:

2/3 patate di media grandezza
Formaggio grana grattugiato  (4/5 cucchiai)
3 fettine di petto di pollo tagliate fine
formaggio taleggio
sale e pepe q.b.
1 noce di burro

        come si fa:

Preparare le patate tagliate sottili (2mm) e in una teglia imburrata distribuirle una vicina all'altra. Fatto il primo strato, metterci sopra il grana grattugiato, fare altri due strati e cuocere in forno a 200° C (preriscaldato) per 25/30 minuti. Cuocere le fettine di petto di pollo con una noce di burro. Quando le patate saranno cotte passarle in un piatto. Formare uno strato di patate, metterci sopra  il petto di pollo e taleggio tagliato sottile, aggiungere l'altro strato di patate e passarle di nuovo nella teglia in forno per 2/3 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento