Ingredienti per 6 persone:
200 g di surimi
200 g di gamberi indiani
300 g di preparato (cozze, vongole, seppie, gamberetti)
250/300 g di lasagne
passata di pomodoro
besciamella
2 spicchi di aglio
2 cucchiai olio d'oliva
prezzemolo
Mezzo bicchiere di vino bianco
pecorino romano
sale e pepe q.b.
come si fa:
Scongelare il pesce e il preparato. In una padella mettere l'olio e l'aglio sbucciato intero. Quando avrà preso colore toglierlo e aggiungere la passata di pomodoro (250 g), sale e pepe. Aggiungere il pesce, un po' di vino e cuocere per 7/8 minuti. Prima che il sugo sia pronto aggiungere il prezzemolo tagliato fine.
Cuocere le lasagne in acqua salata con un po' di olio per un paio di minuti. Scolare la pasta e passarla nell'acqua fredda per fermare la cottura. In una teglia rettangolare imburrata fare strati alternando la besciamella e il sugo di pesce. Preriscaldare il forno a 200° C e prima di infornare, aggiungere al pasticcio (per la crosticina) pecorino romano grattugiato. In forno per 25/30 minuti e servire caldo.
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