domenica 3 giugno 2012

Involtini di tacchino con spinaci



Ingredienti per 4 persone:

4 fette di tacchino sottili
1 etto 1/2 di prosciutto cotto
formaggio filante (tipo sottiletta o scamorza ecc.)
spinaci in foglia (2/3 foglie per involtino)
sale e pepe
mezzo bicchiere di vino bianco
 2 cucchiai di olio d'oliva
rosmarino
 1 spicchio d'aglio

   come si fa:

 A ogni fetta di tacchino sovrapporre il prosciutto, 2 foglie fresche di spinaci, il formaggio e arrotolare la carne e fermare con gli stuzzicadenti. Far rosolare nella padella l'aglio con olio, mettere gli involtini, versare il vino e sfumare un attimo. Aggiungere il rosmarino, sale, pepe,coprire con un coperchio e a fiamma bassa terminare la cottura per 10/15 minuti. Alla fine far rosolare gli involtini e servire in tavola con spinaci  freschi (tagliati a pezzetti) passati in padella con un filo d'olio per 2/3 minuti.

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