Ingredienti per 4 persone:
3 melanzane
500 g di passata di pomodoro
1 cipolla
200 g di mozzarella (per pizza)
2 uova
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale e pepe q.b.
3/4 foglie di basilico fresco
origano
Come si fa:
Tagliare sottili le melanzane, metterle in un scolapasta e cospargere di sale grosso per 30 minuti. Grigliare le melanzane e lasciarle raffreddare. In una pentola con olio, soffriggere la cipolla, aggiungere la passata, sale, pepe e basilico. Cucinare il tempo necessario per il sughetto. Cucinare le uova per 7/8 minuti, lasciarle raffreddare e tagliare a fettine di 3/4 mm. Preparare la mozzarella tagliata a tocchetti piccola.
Prendere una teglia, ungerla di olio e cominciare a fare gli strati alternando le melanzane, pomodoro, uova e mozzarella. Nell'ultimo strato lasciare il pomodoro e sopra mettere l'origano. Preriscaldare il forno a 180° C
e infornare per 30/40 minuti.
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