martedì 17 aprile 2012

Mozzarella in carrozza al forno


Ingredienti per 4 persone:

8 fette pan bauletto Mulino Bianco
1 mozzarella (200 g)
1 etto prosciutto cotto affettato (gusto delicato) o crudo (gusto saporito)
1 uovo + 50 ml di latte

         come si fa:

Ungere una pirofila di olio d'oliva. Tagliare a fettine (5 mm) la mozzarella e lasciarla sgocciolare per un po'. Tagliare i bordi del pane di ogni fetta e passarli nel mixer per sbriciolarli. Sopra alle quattro fette di pane, mettere il prosciutto, la mozzarella e la fetta di pane. In una ciotola sbattere l'uovo aggiungendo il latte, immergere i toast  e passarli nel pane sbriciolato. Preriscaldare il forno a 160° C. Mettere i toast nella pirofila, aggiungere un filo d'olio d'oliva sopra e infornare per 30 minuti. Se necessario girare le fette per dorare entrambi i lati.

Nessun commento:

Posta un commento