venerdì 20 aprile 2012

Pane pugliese con salamella e verdure

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pane tipo pugliese
1 melanzana
1 peperone
600/700 g di salamella
fettine di mozzarella
1 cucchiaio d'olio d'oliva

      come si fa:

 Preparare le verdure tagliate a pezzetti piccoli. Tagliare a pezzetti la salamella e passarla nella padella antiaderente con olio d'oliva  per un paio di minuti a fiamma vivace. Aggiungere le verdure, farle saltare a fuoco vivo per un minuto, abbassare la fiamma e terminare la cottura al dente (10 minuti).
Preriscaldare il forno a 200° C,  mettere la carta da forno nella placca, il pane, un filo d'olio d'oliva sopra, fettine di mozzarella, le verdure e la salamella sopra. Infornare per una decina di minuti (circa) e servire le bruschette ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento