martedì 31 gennaio 2012

Crespelle con zucca

Ingredienti per 4 persone:

4 crespelle
4 fettine di soppressa
Besciamella
Briè
200/300 g di zucca
1 scalogno
2 cucchiai d'olio d'oliva
Formaggio grana

                   come si fa:

Tagliare a pezzetti piccoli la zucca. In una padella antiaderente fare appassire lo scalogno, aggiungere i pezzetti di zucca, un po' d'acqua tiepida, cucinare una diecina di minuti. Preparare una teglia mettendo sul fondo la besciamella. Su ogni crespella (vedi "come fare la pasta") mettere un po' di besciamella, soppressa, un cucchiaio di zucca, 2/3 pezzetti di briè, chiudere la crespella e metterle una vicina all'altra nella teglia. Sopra alle crespelle aggiungere ancora un po' di besciamella e formaggio grana grattugiato. In forno (preriscaldato) per 30 minuti a 180°. Servire ben caldo.

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