giovedì 26 gennaio 2012

Garganelli, porcini e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

250/300 g di garganelli (pasta all'uovo)
2 zucchine piccole
200 g di porcini freschi o surgelati
50 g di burro
1 spicchio d'aglio
prezzemolo a piacere
sale e pepe

         come si fa:

Pulire i porcini e tagliarli sottili (anche i funghi pioppini sono gustosi), preparare le zucchine tagliate sottili a bastoncini (lunghi 3 o 4 cm). Mettere a bollire l'acqua salata per la pasta e in una padella antiaderente, sciogliere il burro con l'aglio (poi si toglie), metterci i funghi, cucinarli per 7/8 minuti. Aggiungere le zucchine e finire la cottura per altri 7/8 minuti con sale e pepe. Cotta la pasta al dente, passarla nella padella e aggiungere una manciata di prezzemolo fresco oppure del grana grattugiato.

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