lunedì 16 gennaio 2012

Reginette Napoletane con polpa di granchio

Ingredienti per 4 persone:

1 piccola cipolla
2 cucchiai d'olio oliva
una scatoletta (200 g) di polpa di granchio
150 g di surimi al sapore di granchio
mezzo bicchiere (scarso)  di vino bianco
200 ml di panna da cucina
3 cucchiai di passata di pomodoro
prezzemolo a piacere
 sale e pepe (quanto basta)
250/300 g di reginette napoletane

                                                    come si fa:

Mettere a bollire l'acqua e una manciata di sale grosso in una pentola per cucinare poi le reginette.
In una padella rosolare la cipolla (tagliata finemente) con l'olio, scolare la polpa di granchio, tagliare a pezzi piccoli il surimi e aggiungere in padella. Far evaporare il vino per poi aggiungere la passata di pomodoro, mescolare e aggiungere la panna, sale e pepe. Abbassare un po' la fiamma, una volta asciugato (5/6 minuti) il sugo, mettere a piacere il prezzemolo aggiungendo la pasta scolata al dente. Servire in tavola ben caldo.


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