lunedì 14 maggio 2012
Pasta sfoglia con i fiori di zucca
Ingredienti per 4 persone:
1 pasta sfoglia
6 piccole zucchine con i fiori di zucca
1 uovo
60/70 ml di panna da cucina
1 sottiletta
1 etto di crudo o speck affettato
sale
come si fa:
Sbattere l'uovo in una terrina con la panna e il sale. Tagliare a rondelle le zucchine e aggiungere alla pastella mescolando il tutto. Imburrare la teglia del forno (la parte centrale che serve per 3/4 della pasta sfoglia) e stendere la pasta. Stendere l'affettato sopra la pasta, tagliare a pezzetti la sottiletta metterla sopra. Versare la pastella densa con le zucchine nella parte centrale fino a coprire 3/4 della pasta. Sopra i fiori (lavati e puliti), fare dei tagli alla pasta, coprire gli ingredienti e cucinare in forno preriscaldato a 200° C per 20/30 minuti.
Servire calda o a temperatura ambiente.
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