domenica 27 maggio 2012

Cellentani, fiori di zucca e speck

Ingredienti per 4 persone:

250/300 g di pasta tipo cellentani
5/6 zucchini in fiore
5/6 fiori di zucca
1 scalogno
1 cucchiaio d'olio d'oliva
200 ml di panna da cucina
2/3 fettine spesse di speck
formaggio  grana grattugiato
sale e pepe

   come si fa:

Preparare tagliato lo speck e lo scalogno. Scaldare l'olio in una padella antiaderente grande, rosolare lo scalogno e lo speck. Tagliare a rondelle i zucchini e passarli nella padella, mescolare e cucinare a fiamma bassa per 2/3 minuti, un po' di sale e pepe e aggiungere la panna. Tagliare fine i fiori di zucca. Cucinare e scolare la pasta al dente, passarla nella padella con i fiori di zucca e a piacere il formaggio grattugiato, mescolare il tutto e servire in tavola.



Nessun commento:

Posta un commento