venerdì 1 giugno 2012

Involtini di melanzana

Ingredienti per 12/15 involtini:

1 melanzana
1 peperone
2 zucchine
3/4 foglie di basilico fresco
scamorza affumicata
sale e pepe
1 cucchiaio d'olio d'oliva

   come si fa:

Tagliare la melanzana a fettine verticali (2/3 mm circa) e lasciar riposare per 30 minuti con il sale grosso. Con la carta assorbente pulire le fettine e passarle nella teglia a grigliare. Preparare il peperone e le zucchine tagliate a julienne, farle saltare in padella antiaderente (per 3/4 minuti) con un cucchiaio di olio, sale, pepe e infine aggiungere del basilico fresco.
Sopra ad ogni fetta di melanzana mettere la scamorza (tagliata a cubetti o a fettine) e le verdure, arrotolare formando degli involtini. Preriscaldare il forno a 200° C, nella teglia del forno mettere la carta da forno con gli involtini e infornare per 7/8 minuti. Servire caldi o a temperatura ambiente.




Nessun commento:

Posta un commento