Ingredienti per 12/15 involtini:
1 melanzana
1 peperone
2 zucchine
3/4 foglie di basilico fresco
scamorza affumicata
sale e pepe
1 cucchiaio d'olio d'oliva
come si fa:
Tagliare la melanzana a fettine verticali (2/3 mm circa) e lasciar riposare per 30 minuti con il sale grosso. Con la carta assorbente pulire le fettine e passarle nella teglia a grigliare. Preparare il peperone e le zucchine tagliate a julienne, farle saltare in padella antiaderente (per 3/4 minuti) con un cucchiaio di olio, sale, pepe e infine aggiungere del basilico fresco.
Sopra ad ogni fetta di melanzana mettere la scamorza (tagliata a cubetti o a fettine) e le verdure, arrotolare formando degli involtini. Preriscaldare il forno a 200° C, nella teglia del forno mettere la carta da forno con gli involtini e infornare per 7/8 minuti. Servire caldi o a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento